职业发展

Print this page         

职业发展

职业发展是一生的追求,无论你的事业刚起步,或正在发展,还是已身居要职,ISPE都是推动您和您公司进步和发展的一大助力。

· 职业发展中心
求职者可发布简历并使用职业发展中心的工具快速简便地查找理想实习和工作机会。
雇主可在ISPE的职业发展中心发布空缺职位信息,搜索符合您要求的制药科学和生产领域的专业人才。
登录:
www.ISPE.org/CareerSolutions并找到属于您的机遇。

· ISPE志愿者活动
积极参与ISPE志愿者活动,获得同行认可、累积经验、培养领导技能、并在协会及制药行业发挥影响力。志愿者将与ISPE工作人员一起推动和实现协会的全球战略使命。
全球志愿者申请:
www.ISPE.org/getinvolved

♦ ISPE志愿者招募啦!
(只针对ISPE会员) ISPE现需要招募志愿者作为制药论坛各分论坛的版主,另还需志愿者对《制药工程》杂志优选文章进行翻译。志愿者需要对所负责的有一定的专业知识和从业背景。
如果您有兴趣加入此团队,欢迎您发邮件至
china@ispe.org 或致电: 021-3279-8625

· 学生及青年专业人士
♦ 海报创作竞赛 -- 与国内外学生交流竞争,展现研究课题及成果
♦ 工厂实习 -- 理论联系实际,提升实践能力
♦ 专业指导 -- 获取学生分会行业及学术顾问提供的指导