关于ISPE

Print this page         

关于ISPE

国际制药工程协会 (ISPE) 是全球领先的非营利组织,主要为制药行业的科研及制药专家提供服务。ISPE聚集了90多个国家的科研及制药专家,并为他们建立关系网,提供教育及行业规范信息。ISPE的会员横跨各个领域: 有制药业、生物科技行业和医学设备公司的专家,设备和服务供应商,行业规范权威人士,学术界人员及学生等。


ISPE的核心目标
ISPE致力于引领全球医药技术及制程的改变和革新。

ISPE的远景
ISPE致力于发展并生产经济适用药品提供科技创新新技术,来振兴全球公共健康。

ISPE在中国
ISPE中国办公室于2008年4月成立,致力于为中国会员及制药行业从业人员提供本地化的服务。迄今为止,ISPE在中国已经拥有了近1200名会员,会员来自国际和国内大中型制药企业、制药行业服务商和供应商、学术界和政府。了解ISPE中国理事会及委员会
 
ISPE 每年都会举办年度盛会,邀请CFDA、美国FDA、英国MHRA 等药监部门的官员、制药行业领袖及专家学者担任演讲嘉宾,旨在推动中国制药行业的国际化进程,把握全球制药工程 的最新发展趋势,加强亚太地区行业间的合作与交流。此外,为满足中国制药从业人员在工作中的实际需求,ISPE为其量身定做了一系列的培训课程,由业界知名专家主讲,帮助行业人士提升职业发展,推动企业改善生产质量并符合监管要求。 除了ISPE核心刊物《制药工程》杂志,ISPE还提供多本技术刊物(中英文版),使从业者了解制药业最新动态和技术趋势。同时,ISPE在中国还组织线下交流活动,为本地人员提供分享前沿资讯,探讨行业热点问题的平台。

ISPE将一如既往地为中国的制药行业从业人士提供最全面且专业的服务,与中国同行一起促进制药行业的健康发展。联系我们