交流社区

Print this page         

交流社区

ISPE会员来自制药行业不同领域,包括制药、生物科技和医疗设备公司、设备及服务提供商,法定机构、学术界等,大家汇聚在一起,组成一个多元化的团体。无论面对面的会谈或是通过网上虚拟社区进行交流,都促成ISPE会员们沟通、分享以及互相协调。

ISPE交流社区包括线上交流区、线下交流区和学生专区。 在这里,您将有机会与同业人士共同交流,分享最佳实践,解决工作中的难题,同时拓展您在制药行业的人脉。

· ISPE线上交流区
会员可通过现在互动社区学习和分享技术知识、下载技术资源。ISPE线上交流区

· ISPE线下交流区
ISPE定期组织小型面对面交流活动,共同探讨行业热点、研究技术难题、分享成功经验。

· ISPE学生专区
ISPE关注学生/年轻职业人士的职业发展。ISPE通过在中国的制药工程学生兴趣小组举办各种活动,帮助中国的制药专业学生掌握最新技术,建立行业联系,为职业生涯做好充分准备。了解ISPE制药工程学生兴趣小组和学生专区活动