职业发展

Print this page         

职业发展

职业发展是一生的追求,无论你的事业刚起步,或正在发展,还是已身居要职,ISPE都是推动您和您公司进步和发展的一大助力。
 

[人才招聘]
♦ISPE志愿者招募啦!(只针对ISPE会员) ISPE现需要招募志愿者作为制药论坛各分论坛的版主,另还需志愿者对《制药工程》杂志优选文章进行翻译。志愿者需要对所负责的有一定的专业知识和从业背景。
如果您有兴趣加入此团队,欢迎您发邮件至 china@ispe.org 或致电Viona: 021-2312-3521  
下载志愿者招募具体要求 ( 186 KB)

♦西图建筑工程(上海)有限公司最新招聘
西图集团成立于1946年,是一家雇员所有制企业,是为政府、公共及私有客户提供包括咨询、规划、工程设计,建筑施工、运营和项目管理等全方位服务的全球性领先公司之一。
西图中国总部位于上海,另有北京、天津、深圳、重庆、长春、香港和台北办公室,目前有超过400名具有专业知识和项目经验的工程师服务于大中华区业务。
职位详细信息及招聘要求请点击下载 ( 171 KB)

♦为了使广大ISPE学生会员更好地参与社会实践,杭州赛诺菲民生健康药业有限公司为ISPE学生会员提供了工厂实习活动的机会。
需求职位:质检员  管理培训生  生产技术员
职位详细信息及招聘要求请点击下载 ( 37 KB)
若您对以上职位感兴趣,欢迎致电ISPE中国办公室:021-51081512或投简历至:china@ispe.org
想要成为ISPE学生会员,请访问ISPE学生专区

♦葛兰素史克中国公司(GSK)招贤纳士啦
需求职位: 生产主管
更多职位信息及招聘要求请点击下载 ( 14 KB)